Küchenchefs: Benjamin Schönbauer, Clemens Gross, Harald Gruber (von links nach rechts)
BLICK ZURÜCK UND IN DIE ZUKUNFT
Seit dem Schulstart an der Bergheidengasse hat uns die Idee des Theaterhotels überzeugt und begeistert. Wir haben immer alles für die Küche gegeben. Und wir haben in unserer Ausbildungszeit gelernt , vor allem auch im Team zu spielen und nicht nur auf unsere Aufgaben zu schauen. Immer zu helfen, wo es brennt. Unsere Hilfe anbieten, wo diese gebraucht wird. Für uns war das die große Lehre für das Leben!
Und für unseren großen Traum, im Maturajahrgang das Küchenteam zu managen, hatten wir Dank der Übernahme von Küchenverantwortung in einer Vielzahl von Schulanlässen, eine exzellente Vorbereitung gefunden. Lange schon waren wir als ein tolles Team gewachsen und in unserer Verantwortung gereift. Jeder Handgriff saß.
Wir haben viel für die Reifeprüfung gearbeitet, die Matura erfolgreich absolviert und den Abschied gefeiert. Jetzt folgt der Zivildienst und die Vorfreude, auf den Schritt in die echte Arbeitswelt, ist groß. Wir sind für das große Abenteuer offen und brennen für die Gastronomie. Der eine (Clemens) träumt davon, jüngster Küchenchef des Landes zu werden. Ich (Benjamin) will neue Wege für die gastronomische Auflösung suchen und finden. Und immer noch lebt der Traum, ein eigenes, einzigartiges Lokal auf die Beine zu stellen. Das schaffen wir –natürlich in starker Teamarbeit! Wäre schön, wenn sich spätestens an diesem Ort unser aller Wege wieder kreuzen würden.
An Corona sind wir mit unserem Veranstaltungstermin im Februar knapp vorbeigeschrammt.
Was für ein Glück! Und wir hoffen, dass unserem großartigen Nachfolgerteam für die Veranstaltung im Februar 2021 eine positive Entwicklung aus der C19- Krisenzeit entgegenkommt.
Benjamin Schönbauer
Clemens Groß